Летят мои года

Людмила Лашкул 2
В просторы прошлого летят мои года;
листвой опавшею, подстилкой вьюжной стуже...
Не плачет, не скорбит о них моя душа.
Лишь память вальсом годы-листья кружит...

Степенней шаг, спокойней стала речь,
светлее мысли, грусть слегка с горчинкой...
Мне б внуков баловать, здоровье б поберечь,
но годы тают, как под солнцем льдинки...

Мне хочется сказать, как нежно жизнь люблю,
почти по-детски я её воспринимаю...
Подарком каждый день свой прожитый ловлю -
как чудом, как наградою я жизнью наслаждаюсь...