Скатерть самобранка. Тавтограмма

Таня Калистратова
Славно сказка сложилась,
Стол сервирован спонтанно.
Счастье само свалилось
Странно сиё, совсем странно.

Сырный суп, сухофрукты,
сок, сметана, салаты
Свежие субпродукты,
смачные сервелаты.

Сёмга, сазан, строганина,
суши, сытные сочни.
Студень, соленья, свинина.
Словом, стол слишком сочный.