Снежный хоровод

Лев Блюмкин
Снежинки кружат в хороводе
И над землёй, и надо мной,
Всё изменилось, вдруг, в природе,
Укрылось белой пеленой.

Пропали сумрачные дали,
Уж не стоят столбы,
И рощи в снежный вихрь умчали
Без всякой ворожбы.

И сам я растворяюсь будто
В снежной кутерьме,
В январское гуляя утро, -
Снежинкой захотелось
покружитьсямне.