***

Евгений Лагода
Ну что теперь? Всё у нас решено,
Мы к этому шли, и дошли босиком,
Это было понятно, и к тому же давно,
Мы любовь погубили жестоким броском.

Перегибы и треск, и рухнула она,
В четыре руки нам её не поднять,
Видно, нам она не так была важна,
Что позволили - взять и сломать.

Ну что теперь? Всё у нас решено,
Не летаем в облаках, о любви мечтая,
Что не делается в жизни - так заведено:
Либо к лучшему, либо в Китае...