Полуночное...

Волк Миша
Купалось солнце в поднебесье,
сняв тучек меховой наряд
и утонуло. Ткань созвездий
плетет межзвездный шелкопряд.
Уже дрожит в окошке месяц
и душит тьмой густою мрак,
и мертвый сон в сознанье лезет -
мой страшный и кошмарный враг.