Зима-красавица

Эльвина Шумовская
Зима порадовать спешит нас
С небес слетающим пушком.
И вот, постелена перина,
И в пуховик одет наш дом.

В саду красавица рябина
Заметена уже на треть.
Надела все свои рубины,
Птиц приглашает прилететь.

И радость у людей на лицах.
Как чист сверкающий снежок!
Зима-красавица гордится!
Всем это видно  хорошо!