Послушай песенку дождя

Любовь Лаутар
Послушай песенку дождя,
Когда стучится он в окошко.
Там есть аккорды октября
И ноября уже немножко.
Звучит симфония дождя
И в грустном танце кружат листья,
А я, в ансамбле октября,
Листаю ноты пианиста...