Я всё решу сама

Ольга Малышева-Повалинская
Февраль в календаре, хоть осень за окошком,
И солнца нет давно, унылая тоска.
Так хочется тепла и радости немножко!
Легла на чистый лист печальная строка.

Налью с лимоном чай я в золотую чашку
И буду смаковать глоточек за глотком.
Не хочется совсем день вспоминать вчерашний
И делать вид, что ты со мной едва знаком.

Согреется душа, всё не таким пропащим
Покажется теперь. Пусть осень - не зима,
Но выпадет ещё снег белый настоящий,
Укроет боль и грусть. Я всё решу сама.

Картинка из интернета