Барду

Александра Гельденблад
Иногда, если скажут тебе,
Что таланта ноль и музыка боль,
Ты не ставь сразу жирный крест на себе.
Не спеши покоряться злой судьбе,
Попытайся сыграть роковой аккорд,
Чтобы было потом что рассказать,
Записать в тетрадь или в голос орать,
Потому что если таланта ноль и музыка боль,
Пусть поставят тебе качественный алкоголь,
Ну а крест.. На цепочке найду детский свой,
И шепну тебе тихо: "пойдём домой"