Помоги

Анастасия Манакова
Помоги мне найти:
что - то красное,
что - то яркое,
что - то разное
В себе....
Помоги мне найти
нечто важное,
бесценное,
и отважное
В тебе......
Помоги мне:
пройти сквозь тернии,
Помоги мне:
набраться терпения,
Помоги мне
в минуты забвения
Не забыть о тебе!