Только хорошее

Александра Гельденблад
Пусть останется только хорошее,
Ведь негоже быть этому брошенным.
Пусть осколки тебя не поранят
Там, где душу мою точит камень.
Пусть не станем мы черствыми - к черту!
Мы любому подставим аорту,
Чтобы слышал, как в нас сердце бьётся -
Пусть хорошее к нам и вернётся.