Зимняя

Александра Гельденблад
Из того, что нами с тобою прожито,
Я оставлю снежинок вихристый рой,
Банку колы да смех беспечный.
Ведь любовь порой бесчеловечна,
Накрывает нас с головой.
Не уйти от итогов года,
Не сбежать от конца весны,
Но по крайней мере погода
Показала мне детские сны.
Как у песен операции пластилин,
С первым снегом пришло чувство,
Чуть похожее на безумство,
Но потом вдруг проснёшься - один...
Оставляю только хорошее,
Потому что страданий впредь - ноль.
Боль,
Ушедшая без пререканий,
Вот что мной без тебя Теперь прожито.