День мечтаний

Виталя Шалай
Спасибо, за столь чудесный день,
За все твое тепло под облаками.
За глубину и страсть твоих очей,
За жаркие касания руками.

Твоя любовь развила во мне силы,
Любить, лелеять и мечтать.
Что убежим от суеты невыносимой,
Где будем за руку восход с тобой встречать.

Неприкасаемыми сделаемся сразу,
И будут в тишине лишь звуки моря.
Не будет криков, срывов и приказов,
Лишь крики чаек, шум прибоя…