Мечта...

Виталя Шалай
Глоток воды и в путь дорогу,
На встречу к приключениям иду.
Но не один, шагаем в ногу,
С тобою вместе поутру.

И как всегда, мандраж меня пронзает,
При каждой встрече, с ангелом моим.
И легкий тремор, руки проницает,
Но не от страха вовсе, от любви...

Зажгла внутри меня ты пламя,
И с каждым разом поддуваешь жар.
Когда целуешь, нежно обжигаешь,
Но после не оставляешь ран.

И на заре, когда уходит сон,
Когда в окне от солнца стуки.
Я по утрам хочу держать не телефон,
А нежно, крепко твою руку.