Привязана

Марина Лидо
Меня к тебе привязали.

Догадываюсь когда, но кто...
Не имею ни малейшей догадки.
Не уж-то звезда падала, и оба заметили
Или в книжках на одном месте лежат закладки
И пометили мы одну и ту же фразу...
Или решали одни и те же загадки.
Или неудачно сыграли в прятки.
И влипли, сразу.

Когда связывали - ничего не шептали.
Ничего не сказали, не объяснили
Не дали инструкцию или свод правил.

Меня, кажись, наебали.
. . . Без совести и морали.

Что держит нас? Да черт его .
Но из этого точно можно плести мосты.
И они будут покрепче наших.
Ох, когда-то мы были так чисты.
А что же теперь с нашей связью стало.
Признай, мы играли не в ту игру ,
Или ее в процессе поменяли разрабы.
Но что-то точно пошло по хую ,
Но мы в этом не виноваты.

Мы связаны точно кем-то , с изощренным чувством юмора
Более не похожих людей еще поискать бы стоило.

Да и в****у.
За то я всегда буду рядом.
И что бы то ни случилось и как бы жизнь не пинала.
Что было бы или чего не стало.
Не суть.
Меня даааааавно повязали.

Искать положительное всегда лучше.
Смотри.
Из меня не плохой собеседник.
И я правда умею слушать.
Я могу быть хорошим другом,
А еще приготовить покушать.
Раз уж от меня не избавиться,
Можно принять, как должное.
Как сведенье об инвалидности,
Или нечто подкожное.

Нет, ну можешь еще раз проверить
Попробовать найти узлы,
Что-то сжечь, замести следы,
Если правда поможет, то хорошо.
Но только если это захочешь ты.

Меня к тебе привязали,
И так было сразу сначала,
Я спорила и признала
/но в рот я это ****а/
Теперь я безмерно рада.