Выбор за тобой

Виталя Шалай
Ты всё… Да, да, вот ты. Ты мир. Лужайка. Дерево. Трава.
Журавль в небе. Солнце. Луг. Цветок. Всё. Всё абсолютно, всё дальше леса, всё дальше неба, всех полей и гор.
Запомни это.
Ты всё в этой вселенной. Тебе лишь удостоена судьба.
Вершить дела, во благо всему миру, всей вселенной.
Ну, или тлеть, покуда сомнений ветер не унёс тебя.