Я не поэт

Виталя Шалай
Я не поэт. Исчадие ада...
Я душу дьяволу продал.
Конечно нет, моя награда -
Достойно служить богам.

Пока на этом белом свете,
Горит, хотя бы, огонёк.
И жизнь дана нам, чтобы верить,
В незабываемый полет.

Без страха потерпеть крушение,
Должны понять лишь мы одно...
Что не рискуя, без решения,
Весь мир наш катится на дно...