Утро - худшая пора

Виталя Шалай
Утро добрым не бывает,
Все твердят как не в себя...
Каждого прям разрывает,
"Утро - гнусная пора!"

"Утро - лишь начало спешки!"
Лишь начало тяжкого конца.
"Утро - дьявольская слежка!"
Глупость, чушь и ерунда!

Правда.

Утро не бывает добрым.
Все лучи что прорезают взгляд.
Утро не бывает добрым.
Ведь все лучи к нам с радостью летят.

Утро не бывает добрым.
Весь рассвет перед тобою во плоти.
Утро не бывает добрым.
Шаг вперед, начало нового пути.

Утро не бывает добрым.
Просыпаться с новую мечтою.
Утро не бывает добрым.
Любимым быть, любить со всей душою.

Утро не бывает добрым.
Трепетание соловья на прутиках березы.
Утро не бывает добрым.
Самый спелый аромат кустарной розы.

Утро не бывает добрым.
Запах сена в дремлющей деревне.
Утро не бывает добрым.
Теплый завтрак прямо до постели.

Утро не бывает добрым.
Если так, то ты живешь напрасно.
Утро не бывает добрым,
Утро - немыслимо прекрасно.