Ты

Максим Осенний
Ты и близкая,ты далёкая,
Ты мечта моя синеокая,
Как бескрайняя синь безбрежная
То прохладная,то ты нежная...
Ты и радостна и печальная,
Ты молитва моя венчальная,
То задумчиво-молчаливая,
То весёлая и счастливая,
Ты игрива и ты кокетлива,
То бываешь и неприветлива,
То загадочна и таинственна,
Только ты для меня единственна
То ты солнечна,то ты снежная
Ты святая и сразу грешная,
Ты мне Богом когда-то данная
Моя Женщина долгожданная...