Душа же красит, а не тело

Виталя Шалай
Людей не красит брэнд одежды,
Ни волосы, ни стиль, ни цвет помады.
Их красит доброта и искренность души,
А остальное - их личные повадки.

Кому-то нравится беситься под дождём,
Кому-то нудное сидение под крышей,
Кому-то тихий, нежный водоем,
Кому-то взрыв башки и вынос крыши.

Но главное ценить лишь те моменты,
В которые вы счастливы всерьёз.
И забывать поступки людей скверных,
Идти вперёд не опуская нос.

Смотреть на гладь сверкающей воды,
Любуясь красками живой природы.
Смотреть как ветер треплет камыши,
И ощущать тепло, спокойствие, свободу...