А кто я такой?

Виталя Шалай
Вообще, а кто я такой?
Не принц я на чёрном Мустанге.
А просто лишь парень простой.
Кто прёт напрямик без оглядки.

Я не рассказов поэт,
Но я своей жизни владелец.
И что делать, когда выхода нет?
Но выход, он есть, и надо лишь верить.

Доверься себе самому,
Как сердце твое пожелает.
Что будет по нраву ему,
И там где оно расцветает.