Идут снега и ночь, и день...

Зинаида Горшкова
************************
Идут снега и ночь, и день,
Светлеет даль...
Мне в радость белый, снежный плен,
Зимы вуаль.

Себе дорожку проторю,
Пойду в метель.
С душой своей поговорю,
Как и досель.
____***____