На белом покрывале января

Геннадий Ельцов
На белом покрывале января,
Я напишу своей любимой имя.
Чтоб осветила надпись ту заря.
И не пропала после в снежном дыме.

Куда деваться?Хочется любить.
И имя славное любви этой достойно.
Хочу я милую лелеять и холить.
И жить на свете долго и спокойно.

Я имя девушки шепчу.Ленив рассвет,
Но даже он все ярко освещает.
И есть ли счастье в жизни или нет?
Она влюбленных только поощряет.

На белом покрывале января,
Я имя девушки усиленно рисую.
Встаёт над снежною землёй заря.
По летним дням отчаянно тоскуя.