Воскресенье...

Владимир Константинов 6
                Декабрь, зима - душа трепещет
                Снега, как голуби чисты
                Звезда мерцает с высоты
                И в сердце льётся голос вещий…

Угольки шкворчат в печи
Синим пламенем объяты
То-то будут калачи…
Тесно в топке, жарковато

Пахнет радостью воскресной
Кренделя украсят стол
Духу сладостно и ясно!
Серебром укрыт Престол

Свеч медовая истома
Красный угол тих и свят
В мире, некогда знакомом…
Колокольчики звенят

Ладан пестует любовь
Благодатью дышит кровь…

             ----------
                8.12.2013г.