Мой бесенок

Николай Гордеев
Ты подошла ко мне танцующей походкой,
И шепнула нежно мне..-Пошли..
Наслаждались коньяком,не водкой,
И на кухне в танце мы зажгли..

Бесились с тобой как маленькие дети,
Когда родители ушли,
Счастливей не было на свете,
И спать потом легли..

Смотрю сейчас на это фото,
С улыбкой вспоминаю я тебя,
Как обнять бесенка мне охота,
И поцеловать её любя..