давай махнём в Китай. монологи

Роланд Задунайский
         рис.автора.               

                ты топлесс делаешь с шестом
                своё ушу
                а я гляжу во все глаза
                и не дышу


-когда мы встретились
ты вспоминаешь Вань?
я предложил тебе-давай
махнём в Юань?
империя была такая
где Азия кончалась.прямо с краю.
а ты ответил мне:
Санёк отстань.
мне на работу завтра спозаранок
кладём асфальт да и погода дрянь...
ещё сознаюсь - я устал от самок
особенно от филиппинок и вьетнамок
от их еды от червяков поганок
так что прости.не распаляй.отвянь.

-тогда заменим тему на другую.
давай обсудим не мою а твою жизнь.
ты не женился?-нет ещё токую.
с женитьбой бро пока повременим...
-тянет меня всё в Азию Ванятка
прям по душе их толчея и вечный шум
и имена короткие понятны
и то что курят много и ушу...

эх убегу я в Азию.в Китай.
давай на посошок братан?
давай...