Любовь щедра

Максим Троянович
Любовь не принимает тостов,
Но без неё, ох, жить не просто,
Но стоит только раз влюбиться,
Жизнь вечным пламенем струится.

Любовь не любит обещаний.
Обычно возраст её ранний.
Глазами чаще мы любимы,
Когда она проходит мимо.

Любви, не знающей короны,
Подвластны все её законы.
Для неё стужи так несносны.
Любовь притягивают вёсны.

Любовь проникнута надеждой.
Всё на накале - не как прежде.
Смыкая тесно мир в любви пучине,
Подарок щедрый женщины мужчине.