С верой по жизни

Роман Стариков
Иду по жизни с верой истиной своей - нелицемерной,
хоть в прошлом жизнь мою нельзя назвать примерной,
но лишь Господь открыл глаза, разжег мне веру в сердце,
послав на жизненном пути христиан-единоверцев!

И с каждой каплей воска от свечи, сгоревшей в храме,
уходит прочь неверие, мой укрепляя дух,
Господь сознание заполнил, все меньше места драме,
Псалтирь, молитва и Евангелие радует мой слух.

Да помогут мне старцы, святые отцы,
служители Бога, молитвы творцы!