Птицы линялая тень

Каршин
Птицы линялая тень
В завтрашнем небе плывет,
Над горизонтами крыш.

Скоро исчезнет совсем,
Ляжет в предутренний снег,
Стает с весенней водой.

Дети вернутся домой -
Чисто в квартире, светло.

Больше не помню тебя,
Птицы линялая тень.