Год 21-й так бежит

Ольга Ковригина
Год  двадцать первый так бежит,
Месяц февраль уж на подходе,
Крещенские морозы проявить,
Свои способности решили на исходе.
И  в двадцать первый день и год,
Морозы силы, незбавляют,
К концу недели спад пойдет,
Тепло согреет нас лучами.
Мы не прощаемся с тобой,
Знаем, зима твое ведь время…
Мы рады тебе за приход
И за метель, сугробы снега.
Жаль, уж не стану на лыжню,
Не научилась еще в детства,
Я так завидую, когда смотрю,
На лыжников, на их задор и смелость…