Я скучаю по милому краю

Тамара Авдонина
Попрошу я попутного ветра
Передать мой поклон до земли...
Пусть летит - далеки километры -
В то село, что снега замели.

Очень редко его навещаю,
Только летом брожу по лугам
Да по узким тропинкам, по краю,
По заросшим травой берегам.

Как люблю золотистую озимь,
Лес, поляны, цветки васильков;
И родную любимую просинь
Предрассветных густых облаков!

Я скучаю по милому краю...

21 января 2021 года