Великан

Гена Андреев 2
Пал Великан,лишь угрюмые скалы
Молча застыли в ночной тишине,
Грузные тучи вздохнули устало,
И опустились в тяжёлой броне.

Год пропитался сырыми дождями,
Ветром,что вьётся вокруг чёрных скал,
С моря надвинулся грозный Цунами,
С неба обрушился бешенный шквал.

Пал Великан,удручённый годами,
Крылья расправил злой холод стальной...
Кто-же осыпит живыми цветами
Путь твой прошедший,такой неземной?

В скалах холодных и жутко и сыро,
Вечен на страже надменный туман,
Ночь наступила над городом Мира,
Как-бы ликуя,что пал Великан...