Две лодки на воде качались

Захаров Александр Михайлович
Две лодки на воде качались,
У берега причалив на  песок.
Два сердца молодых влюблялись,
В тенистых зарослях где рос лесок.

На лодках брошены, забыты вёсла,
Волна речная ряску теребит.
От удочки сверкает блесна,
Рыбак рыбачит в камышах стоит.

Любовь, лесная тишина скрывает,
Старается листвой их защитить.
От поцелуев сердце замирает,
Влюблённым в вальсе, головы кружит.

В лесу с посвистом песни раздаются,
Лесные птицы воздают любовь.
В своей любви, влюбленные клянутся,
Друг, друга понимая и без слов.
2021г.