***

Сергей Сергеевич Тахтай
Закажи-ка любовь на Яндексе,
доброту посмотри на Ozon'е,
ошибок не сделай в e-mail адресе
и извещения жди на Айфоне.

Честность ищи в строке поиска Гугл,
к счастью пути забей в навигатор,
когда будешь идти - не сверни за угол,
там, где тебя не найдет локатор.

Всё о себе сливай тут же сторис,
а чтобы на долго - оставь в актуальных.
Так, чтоб для всех, чтобы весь мегаполис
смог возвести тебя в ранг "премиальных"

Сказанных слов не сотрешь BackSpace'ом,
поступки менять не получится  Mode'ом,
опыта ты не накопишь контентом,
судьбу не исправишь хаккерским кодом.

Жизнь - не игра, управляя "персом",
чувства твои не создать в приложении,
лишь сам человек управляет процессом,
реальная жизнь лишь имеет значение.