Когда убийца ты

Оксана Искра
И если даже лезвием ножа
Захочешь моё сердце искромсать,
Его кусочки, на земле лежа,
Любимый,будут в след тебе кричать.

В кровавой луже,впитывая грязь,
Оно не сможет позабыть мечты.
Один твой жест... и вечность нначалась.
Смерть не страшна,
Когда убийца ты.