Призыв

Лана Рикман
В предплечье - боль. В ней яростный прилив
Горит огнём, к ответу призывая.
Вновь собралась, соединилась стая,
И Повелитель Тёмный снова жив.

Тот, ставший сосредоточеньем Зла,
Во мне раскрывший кладезь Тёмной силы,
Кому поклялся я, что до могилы
Ему в угоду страшные дела

Творить хочу. Кто ненависть и страх
Руками слуг своих по миру сея,
Убил мою мечту, не сожалея,
Что превратил любовь он в боль и прах.

И я приду к нему. Я преклоню
Перед его могуществом колено.
Готов я всё стерпеть. И, несомненно,
Я отомщу за ту, кого люблю.

За смерть любимой, а не за себя.
И будет мне, как высшая награда
Для Меткою запятнанного гада -
Отдать всю кровь по капле, не скорбя,
За сына той, что я убил, любя.