Лирика

Андрей Гречкин
Тростники шумят,камыши,
Ветер рябь по воде гоняет.
Ну а в жизни моей теперь,
Бог мой больше уже не меняет..

На рыбалке сижу уж который час,
Поплавок на воде качается.
А противный карась не хочет клевать,
На крючок редко попадается.

Красота вокруг,красота,
Облака проплывают пушистые.
Ветер гонит рябь по воде,
Птицы поют песни звонкие.

Зеленеет трава вокруг,
И солнце теплом согревает.
Хорошо на земле живём,
Когда бед совсем не бывает..21.01.2021г