Резонанс

Валерий Тихомиров
Вновь откликается твой взгляд
На взгляд горящий мой.
И жест несдержанной рукой
Взлетает сам собой.

И затаённый резонанс
Басовою струной
В душе вздыхает над собой,
Как ветер над волной.