Божественный Рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
На снеге розовом сиял Рассвет зимой -
Такой божественный!..
Благую сказку рисовал,
В узорном золоте поблескивая...

Священный воздух обитал,
Питая жизнь теплом и нежностью...
Как будто сам Иисус смотрел,
Делясь с Небес особой Преданностью!..