Двадцать первый

Виктор Никитович Астафьев
Двадцать первый день  –  вихрем закружил,
двадцать первый год  –  смуту ворожил, 
двадцать первый век  –  планы набекрень,
крошечный итог  –  двадцать первый день…

И при всём при том –  двадцать первый час,
вроде бы такой – в нашей жизни  раз…
Только не спасут с числами пари,
знаю с детских лет  –  врут календари…


21 час 21 января 21 года 21 столетия