На свете нет тебя милей

Наталья Москвитина
Вдохновение:любовная лирика А.С.Пушкина.

О!Не забыть тех чувств прекрасных,
Когда огонь горит в груди,
И думаешь о ней всечасно,
Великой радостью любви.

Очарования полна,
Прелестна, ликом хороша,
Той нежной томностью очей,
На свете нет тебя милей.

Взором ласковым манишь,
Восторг и счастие сулишь,
Красавиц много, лишь одна,
Пленила сердце навсегда.