Играет песчинками Бог...

Станислав Чёлушкин
     * * *
Тяжело дал волной
О борт Океан.
Корабль, казавшийся
Левиафаном,
Стоящим на стапелях
Верфи в подпорах,
Теперь,
Содрогаясь,
Со скрипом и стоном,
Волнами вздымаемый,
К небу взлетает
И в пропасть
Несётся
Убогой скорлу́пой…

Играет песчинками
Бог Океан.

               21.01.2021

Фото из Сети