Откровение поэта

Ольга Шакалеева
Кто-то дышит тяжело в спину,
Оглянулась. Никого. Странно.
Хлебных крошек голубям кину.
В этот день января прохладно.

Незаконченных строк сюжеты,
Не горят вот в огне творенья,
Мои тайны молчат свету,
Разрывая узлы терпенья.

Понимаю, что слов так мало,
Рассказать, описать, открыться.
На асфальте и в снегу талом,
Растеряла стихов страницы.

Может быть разнесет ветрами?
Может кто-то напишет  песню?
Я хочу быть услышана вами!
Не дышите лишь в спину лестью.