Тебя укутал всю в свою Любовь

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1476
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Тебя укутал всю в свою Любовь»

Ведь каждый День – от Бога нам ПоДАРок,
Не важно, то Зима или Весна,
Когда ты рядом, он без Солнца ярок,
Мне кроме Бога, только ты важна i

Земля укрылась одеялом белым,
Тебя укутал всю в свою Любовь,
И тихо утром, нежно, но несмело
Целуя РАзбужу я вновь, и вновь i

С тобой идём духовною дорогой,
Нам не грозит пока мы вместе мель,
Надёжно нам за пазухой у Бога,
Внутри Весна и близко наша Цель i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/01/20/3559

                * * *