Век 21-й. 21. 01. 2021

Елена Себелева
                Века идут. Вот 21- й
                Уже шагает по планете.
                И год наш нынче 21-й.
                И снегу радуются дети.

                И двадцать первое число.
                И час встречаем двадцать первый.
                И пусть совсем исчезнет зло,
                А путь всегда наш будет верный!

                Не зря так много раз подряд
                Всё повторяются два знака.
                И Вездесущий очень рад,
                Что от единого мы злака.

                И общий Он у нас Отец.
                А мы Его родные дети!
                Все понимают, наконец,
                Какое чудо жить на свете!

                Наш бледный месяц в небесах
                Стоит веками  на часах.
                А Солнце стало так активно.
                Нам светит всем!  И светит дивно!

                С Атлантики идёт тепло.
                С теплом народу веселО!
                И новый президент* у США.
                И только чуда ждёт душа!

                Сегодня юбилей певцу**.
                И песни так ему к лицу.
                Поёт о чувствах для народа.
                И так торжественна природа.

                Сверкает снег, щебечут птицы.
                Детей счастливейшие лица
                С улыбкою на мир глядят,
                И жизни радостной хотят.

     *- Джо Байден, (78 летний)- 46-й президент США.
     **-80 лет исполнилось Пласидо Доминго - испанскому оперному певцу.

                21.01.2021. 21-00.
                г. Боровичи