Больше не волнует...

Бринг Бай Зе Винд
Пробел и точка. Больше не волнует,
Кто в этот вечер в дом к тебе стучится.
Кто дарит тело, в губы кто целует.
И кто Луною ночью темной снится.

Ты заигрался в "любит и не любит".
И потерялся там, где не находят.
Там, где не дарят... Продадут и купят.
И там, где честность так давно не в моде.

А я, увольте, больше не спасаю.
Кто я такая? Так... Не посторонний.
Хотелось правды? Я не возражаю.
Подтекст свободы только искаженный.

С меня довольно... Нервы рвать не стану.
Лишь с непривычки я могла смутиться.
Твоя взаимность мне не по карману.
Ушла красиво. И не вздумай злиться!

рецензия на стихи:
http://stihi.ru/2019/03/31/10135