Я ВИЖУ СВЕТ!

Татьяна Ржевская
Я вижу Свет грядущих дней
В осколках тьмы.
Он ярче тысячи огней
Среди зимы!
И этот Свет зовёт с собой
Пророчит нам-
Мир Новый,Светлый,
Рай земной
Наш Дивный Храм!
15.01.2021