Предчувствие

Валентина Одушева
И если вдруг  одна останусь,
Я легкой жертвой им достанусь.
Мне Сумгаит они устроят,
Живую под асфальт , зароют...

Просила,, чтоб домой отвез,.
Но он не принимал всерьез.
Я абсолютно здесь одна.
И ждет момента , сатана...