Снегом одеялом

Случай Иили Герда
Человек
........терапия
...............гештальт
......................мороз...
Человек
.........напился
..................и
.....................замёрз...
Человек
...........остался
....................о д и н...
В   слепом
...........множестве
......................льдин...
В   глухом
............тождестве
........................нот...
Человек
.........был
..............пуст
...................как
.......................окно...
И
....блестело
..............узором
.....................стекло...
Человек
........плыл
.............облаком
.....................чувств...
Берега
.........дышали
...................во
.......................снах...
Человек
.........был
..............отзвуком
.......................двух...
Сердец
...........теряющих
.......................такт...
Человек
........был
.............сомнением
.......................пьян...
И
...забыл
..........что
..............он
.................есть
......................Океан...
Что
....содержит
............множество
......................льдин...
Что
..........он —
...................Вечность...
И
.........вечно
....................о д и н...


18-19,21.01.2021