Как в кино

Нателла Манчхава
1
Где то,на краю,
на краю земли,
мы с тобой.

Встретились с судьбой,
может быть чужой,
мы с тобой.

Нам не улететь,
вслед за облаком
нам не улететь.
 
О любви не петь,
страсти - не гореть,
о любви не петь.

Припев…
Но, а мне, всё равно
всё равно,
что не любишь ты,
знаю давно.
В своём сердце храню,
что тебя я люблю,
Как в кино,как в кино,
как в кино.
2
Где то на краю,
на краю земли,
лес стеной.

С пеньем соловья,
с шорохом листвы,
золотой.

Нам не убежать,
нет,  не убежать,
от красы такой,

Пусть года летят,
словно журавли,
чередой.
21.01.2021